○ Brownies double chocolate ○

brownies double chocolate

¡Buenas noches! Tras mucho tiempo sin publicar vuelvo para mostraros los deliciosos ¡BROWNIES DOUBLE CHOCOLATE!

Una deliciosa, facilísima y rápida receta para los amantes del chocolate.

El tiempo invertido se aproxima a los 25 minutos y se trata de una receta rica y económica.

ingred

– 3 huevos

– 125 gramos de azúcar

– aproximadamente 100 gramos de mantequilla

– 150 gramos de chocolate de postres

– un sobre de azúcar vainillado (lo compro en LIDL)

– harina hasta lograr una consistencia fluida pero muy densa (similar a la del bizcocho)

– media cucharadita de levadura en polvo

– crema de cacao (nocilla, nutella… )

– leche condensada

– colacao

elaboracion

En primer lugar pondremos a precalentar el horno, no digo tiempo ni temperatura ya que cada una conocemos a nuestro horno. Yo suelo ponerlo a 160ºC desde que empiezo a prepararlo todo.

Para comenzar, en un bol mezclamos el azúcar, el azúcar vainillado y los huevos. Mientras tanto, ponemos a derretir en el microondas durante 3 minutos la mantequilla y el chocolate troceado. Una vez derretidos, lo añadimos a la mezcla de los huevos y el azúcar. Mezclar bien todo.

Echamos a la mezcla la harina y la levadura y mezclamos con movimientos envolventes.

Engrasamos un molde rectangular con mantequilla, empolvar con cacao en polvo (uso colacao) y verter la mezcla en el mismo. Introducir en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.

El aspecto de la superficie de nuestros brownies tiene que ser brillante (parece que está crudo), pero en realidad, tras comprobar con un tenedor, la masa no se pega.

Retiramos los filos de los brownies y los cortamos en taquitos. Echamos crema de cacao por toda la superficie, leche condensada y los taquitos. Se cortan nuestros ricos brownies y… ¡a servirlos!

CONSEJO: Para servirlos, los caliento unos segundos en el microondas y los decoro con leche condensada.

¡ESTÁN BUENÍSIMOS!

Firma 2

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